Il team Phenix
Come guadagna Phenix attraverso l'app anti-spreco? 💸

Una piccola percentuale del prezzo delle box, lo usiamo per far funzionare bene il servizio!

Alexandra GONCALVES avatar
Scritto da Alexandra GONCALVES
Aggiornato oltre una settimana fa

Phenix applica una fee variabile sul prezzo finale della box, acquistata dall'utente.

Per i negozi, il servizio è 100% gratuito.

Il guadagno generato dalla vendita delle box anti-spreco sull'app permette a Phenix di garantire un servizio funzionale e di qualità alla community e ai negozi che vi aderiscono, decidendo di contribuire alla lotta contro gli sprechi 🌍