FAQ Negozianti partner
Il mio spazio negoziante Phenix
🤷‍♀️ Non riesco ad accedere al mio spazio negoziante

Niente panico, la soluzione è a portata di mano!

Myriam avatar
Scritto da Myriam
Aggiornato oltre una settimana fa

Il tuo problema di connessione sicuramente è dovuto a una delle ragioni seguenti e la soluzione è molto semplice!

1. Ti consigliamo di utilizzare preferibilmente i browser Chrome, Mozilla o Safari per accedere facilmente al tuo spazio negoziante.

2. Verifica di accedere allo spazio negoziante all'indirizzo app.wearephenix.com. Questo spazio web, riservato ai negozianti, è diverso dall'applicazione mobile Phenix per gli utenti! Maggiori dettagli qui.

3. Verifica che il tuo ID di accesso (indirizzo email) sia corretto: l'hai ricevuto per email al momento della conferma di iscrizione del tuo negozio sullo spazio negoziante Phenix.

4. Hai dimenticato la password? Fai clic su "Password dimenticata".

🧁Hai bisogno di aiuto?

Non hai trovato la risposta alle tue domande? Non esitare a contattarci al numero 375 7219837 o via mail a partner@wearephenix.com (lun-ven, dalle 9h alle 18h) 🙂