FAQ Negozianti partner
Le mie box di invenduti e i miei annunci
Desidero attivare o modificare un annuncio creato in precedenza
Desidero attivare o modificare un annuncio creato in precedenza

Come posso pubblicare o modificare un annuncio esistente?

Myriam avatar
Scritto da Myriam
Aggiornato oltre una settimana fa

Per farti risparmiare tempo, tutti gli annunci che hai creato sono automaticamente conservati, anche quando sono inattivi (a meno che non li elimini). Pertanto puoi accedere al tuo catalogo annunci per pubblicarli o modificarli in qualsiasi momento.

👉 Accedi al tuo spazio negoziante. Ritrova i tuoi annunci attivi e inattivi:

• sulla pagina home

• o più in dettaglio nella scheda "I miei annunci"

1. Per attivare un annuncio o adattare con un clic la quantità da pubblicare per il giorno stesso 🥕

Opzione n° 1: dalla pagina home

Sulla pagina home, trova l'etichetta del tuo annuncio, quindi fai clic su ➕ per attivarlo o aggiungere dei cestini da vendere il giorno stesso (facendo clic tante volte quanti sono i cestini da aggiungere) o su ➖ se desideri diminuire la quantità del giorno.

Opzione n° 2: dalla pagina "I miei annunci"

Sulla pagina "I miei annunci" puoi visualizzare:

tutto il catalogo di annunci attivi e inattivi

e il calendario settimanale di pubblicazione di ogni annuncio.

Nel calendario dell'annuncio in questione, fai clic su ➕ per attivarlo o aggiungere dei cestini da vendere il giorno stesso (facendo clic tante volte quanti sono i cestini da aggiungere) o su ➖ se desideri diminuire la quantità del giorno ed il gioco è fatto 👌

Nota: qui hai solo la possibilità di adattare le quantità il giorno stesso. Se desideri programmare delle pubblicazioni per altri giorni della settimana, devi pianificare le tue pubblicazioni optando per la pubblicazione ricorrente dell'annuncio o per la pubblicazione fino a esaurimento dei tuoi cestini con termine minimo di conservazione.

2. Per modificare i dettagli di un annuncio esistente 🍕

Se desideri modificare dei dettagli del tuo annuncio, come descrizione, immagine, prezzo, giorni di pubblicazione, quantità quotidiane, orari di pubblicazione e di ritiro, ecc.:

1. fai clic su "I miei annunci" per accedere all'elenco degli annunci attivi e inattivi,

2. fai clic sul pulsante "Modifica l'annuncio" di fronte all'annuncio che vuoi modificare,

3. modifica i campi di tuo interesse,

4. e non dimenticare di salvare le modifiche in fondo alla pagina!

🧁 Hai bisogno di aiuto?

Non hai trovato la risposta alle tue domande? Non esitare a contattarci al numero 375 7219837 o via mail a partner@wearephenix.com (lun-ven, dalle 9h alle 18h) 🙂