FAQ Negozianti partner
Gestione degli ordini
Un utente ha appena cancellato il suo ordine ❌

Cosa succede quando un cliente cancella il suo ordine?

Myriam avatar
Scritto da Myriam
Aggiornato oltre una settimana fa

🍇 Come mi viene notificato? Cosa diventa il cestino di invenduti?

👉 Un utente ha la possibilità di cancellare il suo ordine se ha un impedimento, fino a 3 ore prima della fine della fascia oraria di ritiro. Oltre tale termine, non può cancellare.

👉 Quando un utente cancella il suo ordine, riceverai una notifica via email o SMS (ricorda di impostare i tuoi avvisi sul tuo spazio negoziante, nella sezione "Il mio negozio").

👉 Il tuo cestino è quindi automaticamente rimesso in vendita sull'applicazione,

affinché sia ordinato da un altro utente 📲. Non devi quindi occuparti di ripubblicarlo!

🧁 Hai bisogno di aiuto?

Non hai trovato la risposta alle tue domande? Non esitare a contattarci al numero 375 7219837 o via mail a partner@wearephenix.com (lun-ven, dalle 9h alle 18h) 🙂