FAQ Negozianti partner
Fatturazione e pagamento
🧐 Non ho ricevuto il mio bonifico, cosa faccio?

Sul mio conto bancario non è stato accreditato l'importo delle mie vendite

Myriam avatar
Scritto da Myriam
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non hai ricevuto il bonifico, sicuramente le tue coordinate bancarie sono incomplete o è necessario un aggiornamento delle informazioni fornite.

🍑 Come aggiornare le coordinate bancarie:

1. Accedi al tuo spazio negoziante su app.wearephenix.com., scheda "Fatturazione".

2. Verifica e correggi se necessario "I tuoi dati di fatturazione"

3. Poi, nella parte "Convalida del tuo account", fai clic sul pulsante "Avvia la convalida". Stripe ti guiderà se sono richiesti nuovi documenti da caricare.

4. Ad aggiornamento completato, lo status della tua azienda sarà (ri)convalidato da Stripe entro 48 ore ⏳.

5. Passato questo termine, ricorda di accedere al tuo spazio per verificare la convalida e lo stato dei bonifici nella sezione "Le mie fatture" in fondo alla pagina.

🧁 Hai bisogno di aiuto?

Non hai trovato la risposta alle tue domande? Non esitare a contattarci al numero 375 7219837 o via mail a partner@wearephenix.com (lun-ven, dalle 9h alle 18h) 🙂