Cos'è lo spazio negoziante Phenix?

Il TUO spazio per pubblicare i tuoi annunci antispreco! 😃

Myriam avatar
Scritto da Myriam
Aggiornato oltre una settimana fa

Uno spazio dedicato per i nostri negozianti partner

👉 Lo spazio negoziante Phenix è la piattaforma web su cui puoi configurare i tuoi annunci di Box antispreco e alla quale accedi in qualsiasi momento per effettuare eventuali modifiche! 🍋 La descrizione del tuo negozio e le Box che pubblicherai dal tuo spazio negoziante sono quindi visualizzati sull'app mobile "Phenix, l'app antispreco e conveniente" per essere visualizzati e salvati dalla nostra community di oltre un milione di utenti! 📲💙

👉 Dalla home page del tuo spazio negoziante, puoi accedere in un click:

• alle tue statistiche anti spreco

• alle informazioni relative al tuo negozio (indirizzo, orari, ecc.)

• impostazione dei tuoi annunci

• agli ordini in corso e passati

• agli incassi dalle vendite di box anti spreco e alle tue fatture che puoi scaricare

• alla tua agenda e giorni di chiusura o festivi

• alla sezione Aiuto e Supporto