FAQ Negozianti partner
Il mio spazio negoziante Phenix
Come posso creare il mio account negoziante Phenix? 🍏

Servono 2 minuti per creare il tuo account negoziante!

Myriam avatar
Scritto da Myriam
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare il tuo account negoziante Phenix è semplicissimo!

Dal tuo PC

1. Accedi allo spazio negoziante 👩‍💻, quindi fai clic su "Non ancora iscritto? Mi iscrivo"

2. Compila i campi richiesti

3. Convalida con il pulsante "Fatto!"

😃📞 Il nostro team ti richiamerà quanto prima per aiutarti a configurare il tuo spazio negoziante e rispondere a tutte le tue domande.

Dal tuo smartphone :

1. Scarica l'app Phenix sul tuo cellulare dall'App Store ou le Play Store 📱

2. Apri l'app e clicca su "Sono un commerciante partner" e poi su "Iscriviti"

3. Compila i campi richiesti

4. Conferma con il pulsante "Fatto"!

Quotidianamente potrai navigare e modificare liberamente il tuo spazio negoziante, connettendoti con il tuo indirizzo email e con la password che avrai impostato 🍎🍌🍐

🧁 Hai bisogno di aiuto?

Non hai trovato la risposta alle tue domande? Non esitare a contattarci al numero 375 7219837 o via mail a partner@wearephenix.com (lun-ven, dalle 9h alle 18h) 🙂