FAQ Negozianti partner
Il mio spazio negoziante Phenix
Ricevo un messaggio di errore quando accedo al mio spazio negoziante
Ricevo un messaggio di errore quando accedo al mio spazio negoziante

Sei sul tuo spazio negoziante?

Myriam avatar
Scritto da Myriam
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché questo messaggio di errore? 🤔

Se provi ad accedere al tuo spazio negoziante con l'ID del tuo account per l'applicazione mobile, o viceversa, verrà visualizzato un messaggio di errore, in generale Errore 2 - 200.

Infatti, in quanto negoziante, può succedere che tu abbia due account distinti:

• un account negoziante per configurare e pubblicare i tuoi annunci

• un account utente per utilizzare l'applicazione mobile, visualizzare gli annunci e acquistare Box antispreco!

Cosa devi fare 🍊

1. Accedi allo spazio negoziante Phenix all'indirizzo app.wearephenix.com

2. Verifica che il tuo ID di accesso (indirizzo email) sia corretto: l'hai ricevuto al momento della conferma di iscrizione del tuo negozio.

🧁 Hai bisogno di aiuto?

Non hai trovato la risposta alle tue domande? Non esitare a contattarci al numero 375 7219837 o via mail a partner@wearephenix.com (lun-ven, dalle 9h alle 18h) 🙂