Primi passi nel mio spazio esercente

Quali informazioni di base devo fornire per iniziare?

Myriam avatar
Scritto da Myriam
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai appena iscritto il tuo negozio sullo spazio negoziante Phenix ✨

Benvenuto e grazie per esserti impegnato nella lotta allo spreco alimentare insieme a noi !

Ora non ti resta che fornire qualche informazione supplementare prima di poter creare e pubblicare il tuo primo annuncio di una box anti-spreco ! 😃

Ecco i passi da seguire per finalizzare la creazione del tuo account:

Indica le informazioni relative al tuo negozio

👉 Accedi al tuo spazio negoziante Phenix.

👉 Nel menu in alto a destra, fai clic su "Il mio account negoziante" e completa le varie informazioni della pagina.

1. Il mio negozio 🍋

• Indica il nome della tua azienda

• Dal menu a tendina, seleziona il tipo di negozio: panificio, fruttivendolo, gastronomia, negozio bio, macelleria, ecc. 🥗🥩🥐

• Aggiungi una breve recensione positiva e coinvolgente del tuo negozio.

Eccoti alcuni esempi per aiutarti, ma non esitare a essere creativo e originale nella tua descrizione:

Il tuo negozio di quartiere è impegnato contro gli sprechi alimentari / Insieme lottiamo contro gli sprechi alimentari / Vieni a salvare i nostri invenduti, risparmia e deliziati!/ ecc.

• Indica un indirizzo valido affinché gli utenti possano geolocalizzarti sull'app. Suggerimento: se necessiti di fornire delle precisazioni supplementari per raggiungere il negozio, aggiungile nella descrizione degli annunci. In questo modo l'utente le riceverà nella conferma d'ordine e non potrà perdersi! 😵

• Scarica un'immagine rappresentativa del negozio e dei prodotti che vendi. Stimola gli utenti a venire a scoprire il tuo negozio con una foto attraente! Evita le immagini scure o le vetrine del negozio... 🙏

• Infine indica gli orari di ritiro dei tuoi cestini: si tratta della fascia oraria durante la quale gli acquirenti potranno venire a ritirare il loro ordine al negozio. Sconsigliamo di fissare una fascia oraria di ritiro inferiore alla mezz'ora. Gli orari indicati qui saranno applicati in modo predefinito a tutti i tuoi nuovi annunci, ma, se necessario, potrai poi modificarli per ogni singolo annuncio.

• Non dimenticare di fare clic sul pulsante "Aggiorna" per salvare!

2. Notifiche degli ordini 📲

Quando un cliente acquista uno dei tuoi cestini antispreco (o quando un cliente cancella un ordine), abbiamo la necessità di inviarti un SMS e/o un'email di notifica. È quindi necessario che indichi i tuoi recapiti qui. Potrai modificarli in qualsiasi momento. Non dimenticare di fare clic sul pulsante "Aggiorna" per salvare.

3. Dati dell'account 👨👩

Questa sezione contiene il nome del responsabile dell'account, la sua email di accesso allo spazio negoziante e un numero di telefono di contatto. Nota: questi dati possono essere diversi dai recapiti di notifica ordini indicati nel campo precedente. Se li devi modificare, non dimenticare di fare clic sul pulsante "Aggiorna" per salvare.

4. Cambia la password 🔒

Se necessario, qui hai la possibilità di reimpostare la password direttamente dal tuo spazio negoziante. Se la devi modificare, non dimenticare di fare clic sul pulsante "Aggiorna".

Fatto!

Dopo aver debitamente compilato l'account negoziante, potrai iniziare a creare il tuo primo annuncio per salvare i tuoi invenduti!

Le tue coordinate bancarie dovranno essere inserite entro la fine del mese per poter recuperare i proventi delle vendite dei tuoi cestini antispreco tramite bonifico bancario il mese successivo.

🧁 Hai bisogno di aiuto?

Non hai trovato la risposta alle tue domande? Non esitare a contattarci al numero 375 7219837 o via mail a partner@wearephenix.com (lun-ven, dalle 9h alle 18h) 🙂