Phenix: come funziona?
Le Phenix Box
Cosa posso trovare in una Phenix Box?

Ti stai chiedendo cosa potrebbe contenere la tua Phenix Box? Ecco degli esempi di box salvate sull'app dalla nostra community 👇

Alexandra GONCALVES avatar
Scritto da Alexandra GONCALVES
Aggiornato oltre una settimana fa

I negozi che pubblicano su Phenix una box con i propri invenduti della giornata si impegnano a rispettare gli standard di qualità dei prodotti. Di conseguenza, i prodotti contenuti nelle box sono consumabili e conformi alla descrizione fornita ✔️

Salvando una Phenix Box, farai un gesto importante contro lo spreco e adotterai un nuovo riflesso e un nuovo modo di consumare.

Le box sono vendute a piccoli prezzi e la cosa divertente è l'effetto sorpresa: un po' di suspance non guasta mai 😜 (ma niente panico, per qualsiasi problema, siamo sempre disponibili per darti una mano 🤝).

Ecco qualche esempio di box salvata sull'app dalla community 👇

(Le foto qui sotto sono state scattate dagli utenti)

🍅 Box di frutta e verdura 🥒

📸 Foto scattata da Alessia @ Frutteto Arnaù

🥖 Box di pane e pasticceria 🥐

📸 Foto scattata da Michela @ Le tentazioni di Tano

🐟 Box di pesce 🦐

📸 Foto scattata da Lorenza @ Pescheria I Pesciolini

Per vedere tantissime altre box salvate dalla community, ti suggeriamo di iscriverti al gruppo Facebook "Phenix - L'app antispreco (Gruppo Ufficiale)" 🌈

Qualora dovessi avere problemi con una box, il nostro team è sempre disponibile per darti una mano e aiutarti a trovare una soluzione! Se il contenuto della tua box non corrisponde alla descrizione, non è adatto ad essere consumato o il valore indicato dal negozio non equivale al contenuto, scrivici un messaggio utilizzando l'app! 💪

Che ne dici? Ti va di salvare una box e di unirti alla nostra community anti-spreco? 🌿