Phenix: como funciona?
O que é a aplicação Phenix e como funciona?

A aplicação que o/a fará poupar nas suas compras e evitar o desperdício!

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

O que é a Phenix?
A Phenix é a nova forma de consumo responsável! 🌏
A Phenix é um serviço que lhe permite salvar os excedentes dos seus estabelecimentos favoritos e fazer compras a baixo custo. Graças à nossa aplicação móvel (disponível para iOS e Android) pode comprar cabazes de excedentes, a preço reduzido.
É económico, ecológico e delicioso! 🙌

As vantagens da Phenix?

• Sem surpresas: cabazes temáticos a fim de evitar o risco de más surpresas

• Sem constrangimentos horários para levantar o seu cabaz ⏳

• Um compromisso:  acompanhe o seu impacto e mude de forma durável os seu modos de consumos

• Um novo ritual: fácil de usar, económico e responsável