Phenix: como funciona?
Porquê uma aplicação anti-desperdício? Porquê a Phenix? ✨

E porque não?

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

A aplicação Phenix é um serviço da Phenix (www.wearephenix.com), uma empresa empenhada na redução do desperdício alimentar e dos excedentes a todos os níveis. O nosso objetivo: fazer do lixo a exceção e tornar os resíduos e os excedentes o que eles realmente são: recursos. ♻️

Concretamente, o serviço da Phenix permite:

• aos comerciantes: valorizar os produtos que aparentemente estariam perdidos

• ao consumidor: envolver-se no seu dia-a-dia salvando produtos excedentários, em óptimo estado, ao invés de fazer compras a custo mais elevado