Phenix: como funciona?
Como encontrar cabazes anti-desperdício perto de mim?

Considere ativar a geolocalização 🙃

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

👶Primeira vez na aplicação?

• Crie uma conta seguindo as instruções: via Facebook, Google ou email

• Na página principal irá encontrar todas as ofertas mais próximas de si

• Clique num estabelecimento para visualizar as ofertas do momento. Adicione um cabaz com um 1 clique!

👌Para otimizar a sua experiência, considere autorizar:

• a geolocalização, para que lhe possamos propor as ofertas mais próximas de si

• as notificações, para ser avisado assim que for publicada uma oferta que corresponda aos seus critérios