Pagamentos e segurança
Como pagar o meu cabaz Phenix? Que método de pagamento devo utilizar?
Como pagar o meu cabaz Phenix? Que método de pagamento devo utilizar?

De momento, apenas o cartão de crédito 💳

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

💳 De momento, a aplicação Phenix apenas permite pagamentos por cartão de crédito. No entanto, todos os formatos são aceites: Visa, Mastercard...

📲 Poderá alterar o seu método de pagamento acedendo à secção "pagamentos" e alterando o seu número de cartão, data de validade e código de segurança.

🔒 Como ter a certeza que os meus dados estão em segurança? A Phenix utiliza a plataforma de pagamentos online Stripe, 100% segura. Mais informações disponíveis na nossa Política de Privacidade ⬇️