A comunidade Phenix!
Como apadrinhar alguém na Phenix?

🎁 Ganha cabazes anti-desperdício apadrinhando outras pessoas na aplicação!

Alexandra GONCALVES avatar
Escrito por Alexandra GONCALVES
Atualizado há mais de uma semana

Graças ao nosso programa de apadrinhamento, as pessoas que apadrinhares vão fazer com que ganhes descontos nos teus futuros pedidos!

🤔 Como funciona?

• Acede à secção "Conta" na aplicação Phenix.

• Clica no separador "Convidar um amigo".

• Encontra o "código de convite" atribuído a ti. O seu código será sempre este.

• Clica em "Partilhar o meu código" e escolhe uma aplicação para o partilhar com quem quiseres! Não existe limite.

• Diz a quem receber o código para o introduzir no momento do seu registo na aplicação Phenix, ou na secção "Convidar um amigo". Atenção: quando partilhas o código, quem o receber deverá inseri-lo manualmente.

• Pssst! Se não vires o teu código, é porque ainda não fizeste o teu primeiro pedido 😉 É preciso dar o exemplo!

• Relembramos que, por cada apadrinhamento, receberás 0,50€ em pontos de fidelidade após a primeira compra dos seus amigos! A pessoa que apadrinhar receberá 1 euro.

Atenção! Podes acumular um máximo de 500 pontos, e poderás utilizar um máximo de 50 pontos em cada compra.