Desejo criar um anúncio simples ou recorrente 📲

Como criar um anúncio simplesmente no seu espaço comerciante?

S
Escrito por Simone
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um anúncio, clica na secção "Novo Anúncio" e preencha os campos correspondentes. Não esqueça de colocar uma bela foto dos seus produtos.

Desejo criar um anúncio recorrente

Os anúncios recorrentes permitem automatizar a publicação dos seus cabazes. Isso representa uma verdadeira economia de tempo: não é necessário conectar-se todos os dias para lançar os seus cabazes 😎

Para criar um anúncio recorrente:

1. Clica na secção "Novo anúncio"

2. Abaixo, marca a opção "Propor para recorrência automática"

3. Clica em "Adicionar" para escolher a quantidade de dia que deseja a recorrência

4. Seleciona os dias que lhe convêm

5. Adiciona a quantidade de cabazes excedentes que serão publicados a cada dia

6. Não esqueça de salvar a modificação! 😊