Todas as coleçÔes
Comércios parceiros
Meus anĂșncios e cabazes nĂŁo vendidos
🔔 Desejo modificar ou ativar um anĂșncio de excedente
Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado hĂĄ mais de uma semana

Quero modificar um anĂșncio

Para modificar um anĂșncio existente, basta clicar na guia "Os meus anĂșncios", depois na secção“AnĂșncios ativos”. Clique no botĂŁo “Modificar” Ă  direita para modificar o  anĂșncio.
​

Quero ativar um anĂșncio

Para ativar um anĂșncio existente, basta clicar na guia "Os meus anĂșncios", depois na secção “AnĂșncios inativos”.

Se quiser adicionar cabazes de excedentes para o mesmo dia, clique no ➕ e selecione a quantidade de cabazes que quer vender 👌