Comércios parceiros
Gestão dos Pedidos
Não tenho mais excedentes por hoje. Como posso cancelar um pedido?
Não tenho mais excedentes por hoje. Como posso cancelar um pedido?

Como cancelar um pedido?

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

São 18h e está ciente que você que não excedentes, por hoje. Parabéns! Isso significa que está mais que comprometido nesta luta contra o desperdício. 🌍

Se não retirou o anúncio a tempo e se as pessoas já encomendaram, pode sempre cancelar os pedidos através do seu espaço comerciante até 3 horas antes do fim do período de levantamento. 🕒

Basta aceder à plataforma e ir para o separador 👉“Meus Pedidos”. Na secção “Pedidos em curso”, tem a possibilidade de cancelar o seu cabaz, clicando na ❌ à direita. O utilizador será reembolsado e o anuncio do seu cabaz não será reposto online, a menos que faça isso manualmente.

Se o tempo limite das 3h for ultrapassado, pode contactar-nos diretamente aqui através do chat, ou através do email: ola@wearephenix.com