Comércios parceiros
Gestão dos Pedidos
O que devo fazer quando o cliente se apresenta na loja para levantar o seu cabaz?
O que devo fazer quando o cliente se apresenta na loja para levantar o seu cabaz?

Como confirmar as encomendas?

S
Escrito por Simone
Atualizado há mais de uma semana

Quando o cliente vai levantar o seu pedido, ele apresenta a prova do pedido na Aplicação. Pode verificar o tipo de cabaz, assim como o número de cabazes encomendados.

Para confirmar a entrega do pedido, basta apenas deslizar o botão laranja "Pedido levantado" no telemóvel do cliente: 👇

Os pagamentos são feitos dentro da Aplicação. Não há pagamentos em loja. 💸 Quando o pedido é confirmado, apenas necessita de entregar o cabaz ao cliente.