O que é o espaço comerciante Phenix?

O SEU espaço para publicar os seus anúncios anti-desperdicio! 😃

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

Um espaço dedicado aos nossos comerciantes parceiros

👉 O espaço comerciante Phenix é uma plataforma web onde vai poder configurar os seus anúncios de cabazes anti-desperdicio, também tem acesso em qualquer momento para fazer as suas modificações se necessário. 🍋 A descrição do seu comércio e os cabazes que vai publicar através do seu espaço comerciante aparecem em seguida na aplicação "Phenix, compras anti desperdício e descontos" para ser visto e salvo pela nossa comunidade de quase 1,5 milhões de utilizadores! 📲💙

👉 Através da página principal meu espaço comerciante, terá acesso num clique:

• as suas estatísticas anti desperdício

• as informações sobre o seu comércio (morada, horários, etc.)

• as definições dos seus anúncios

• aos pedidos em curso e expirados

• as faturações das vendas dos cabazes anti desperdício e ao download das faturas

• ao seu calendário de encerramento e dos feriados

• a secção Ajuda & Assistência

💡 Links úteis