Comércios parceiros
Conexão ao meu espaço cliente
Qual é a diferença entre "Espaço comerciante" e "aplicação móvel" Phenix?
Qual é a diferença entre "Espaço comerciante" e "aplicação móvel" Phenix?

Qual deles deve utilizar?

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

É um comerciante preocupado com o desperdício da sua mercadoria?

Ou um consumidor empenhado e pronto a salvar produtos alimentícios ainda consumíveis?

Melhor ainda ... pode ser os dois!

Nesse caso, Tem que criar duas contas diferentes:

• uma conta comerciante para publicar os seus anúncios através do seu espaço comerciante

• uma conta cliente para visualizar e comprar cabazes anti desperdício na aplicação móvel

📢 Atenção!

• Não pode criar uma conta comerciante e uma conta cliente com o mesmo e-mail

A aplicação móvel 📲

Se é um cliente empenhado, motivado e pronto para salvar cabazes anti-desperdício e / ou se é um comerciante e quer visualizar o seu comércio, os seus anúncios na hora exata na aplicação, tem que descarregar a aplicação, " Phenix, suas compras anti -desperdício e descontos "no seu smartphone através da App Store ou da Play Store e cria uma conta cliente .

Aviso, não pode usar o mesmo e-mail para criar uma conta cliente na aplicação.

👩‍💻 Espaço comerciante no computador

Se pretender aceder ao teu espaço comerciante através do computador, entre neste link: app.wearephenix.com

💡 Gosta do uteis