Phenix: como funciona?
O que posso esperar de um cabaz da Phenix?

Queres saber como são compostos os nossos cabazes anti-desperdício? Vê alguns dos exemplos abaixo e compra já o teu!

Alexandra GONCALVES avatar
Escrito por Alexandra GONCALVES
Atualizado há mais de uma semana

Quando os nossos parceiros publicam os seus cabazes na Phenix, comprometem-se a respeitar todas as normas de qualidade e validade dos produtos, garantindo que tudo chega em boas condições até ti, de acordo com o conteúdo indicado na aplicação. ✔️

Ao salvares um cabaz Phenix, estás a contribuir para o combate ao desperdício, juntando-te à comunidade de #PhenixLovers, ao mesmo tempo que ajudas os nossos comerciantes parceiros a evitarem o seu desperdício.

Os produtos que compõem um cabaz têm um preço reduzido, com descontos que podem chegar até aos 70% do seu valor normal. Alguns dos cabazes são uma surpresa, outros têm uma descrição mais detalhada do seu conteúdo. Podes encontrar de tudo: refeições prontos, diversos tipos de cozinhas, frutas e legumes, talho, peixaria, mercearias, padaria e pastelaria, produtos de supermercado...o difícil mesmo vai ser escolher! Caso tenhas alguma dúvida ou problema com o teu cabazes, não te preocupes! Basta acederes a chat (através da aplicação) e teremos todo o prazer em te ajudar. 🤝

Deixamos alguns exemplos de cabazes de outros utilizadores que já evitam o desperdício com a Phenix: 👇 (as fotografias são de outros utilizadores que, como tu, estão comprometidos com o combate ao desperdício alimentar, em Portugal 🤗)

Cabaz de um Restaurante

Cabaz de uma Padaria/Pastelaria

Cabaz de um Talho

Cabaz de uma Frutaria

Não te esqueças de nos seguires no Instagram, onde podes ver mais cabazes de outros utilizadores no destaque "PHENIXLOVERS"!

Caso tenhas alguma dúvida ou questão adicional, não hesites em entrar em contacto connosco. 😁

Juntos, evitamos o desperdício 🚀