Phenix: como funciona?
Quanto ganha um comerciante com um cabaz vendido?

Um equilíbrio justo entre comerciantes e utilizadores é a nossa prioridade!

Patrick A. avatar
Escrito por Patrick A.
Atualizado há mais de uma semana

Convencidos de que os produtos disponibilizados pelos comerciantes têm valor, é fundamental que os nossos parceiros encontrem neles não só uma razão ecológica, mas também financeira. 💰

Por isso, devolvemos 80% do valor dos cabazes adquiridos na Aplicação 🔥

E não é tudo! Quando utiliza os pontos de fidelidade e/ou códigos promocionais, devolvemos sempre 80% do preço inicial (e não após a dedução dos códigos promocionais e/ou pontos). Assim, assumimos a responsabilidade dessas reduções para que não penalizem os comerciantes.

Quanto aos restantes 20%, esse valor permite-nos remunerar as nossas equipas, e assumir os custos relacionados com a infraestrutura da aplicação, para lhe oferecer sempre novas funcionalidades. 🚀