Toutes les collectionsCompte
Le compte n'est pas complètement synchronisé

Vous ne voyez pas (toutes) les photos sur l'ordinateur ou recevez une message "Oops" quand vous essayer de déplacer ou partager vos photos.

L
Écrit par Lara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'explication la plus probable de ce que vous vivez est que la synchronisation des photos sur votre appareil n'est pas encore terminée. Parfois, cela peut prendre un certain temps pour que toutes les photos et toutes les modifications/modifications que vous avez apportées dans l'application soient reflétées sur d'autres appareils et en ligne.

Nos recommandations :

Veuillez laisser l'application ouverte sur votre (vos) appareil(s) mobile(s) (celui/ceux que vous avez utilisé pour numériser/modifier/modifier) et assurez-vous qu'il est connecté à un réseau Wi-Fi.

Attendez que la synchronisation soit terminée, puis connectez-vous à votre compte en ligne (ou ailleurs) pour voir les modifications, déplacer ou partager vos photos.

--
Besoin d'aide et/ou avez d'autres questions ? Contactez notre support clientèle pour plus d'assistance.