Toutes les collectionsScanner
Changer de mode de numérisation

Vous pouvez numériser différents types de supports imprimés en changeant de mode.

L
Écrit par Lara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Photomyne, vous pouvez numériser différents types de supports imprimés avec la même caméra.

Cherchez la barre au-dessus du bouton de numérisation et faites glisser vers la droite et la gauche pour changer le scanner sur le média adéquat.

Les modes disponibles:

• Photos: Utilisez cette option pour numériser une ou plusieurs photos en une seule fois. L'application recadre chaque photo individuellement.

• Diapositives: Utilisez cette option pour numériser des diapositives. Cette opération doit être effectuée à l'aide d'un écran lumineux.

• Négatifs: Utilisez cette option pour numériser des négatifs. Cette opération doit être effectuée à l'aide d'un écran lumineux.

• Scrapbook: Utilisez cette option pour numériser une page entière d'un album ou un scrapbook. Cette option est la meilleure si vous ne voulez pas que l'application recadre automatiquement les photos comme avec le mode "Photos".

• Texte: Utilisez cette option pour numériser des notes, lettres ou tout type de document

• Art: Utilisez cette option pour numériser des dessins, des peintures ou tout autre type d'art.

Veuillez noter:

• L'application vous rappellera le mode de l'appareil photo que vous utilisez, au cas où vous auriez changé accidentellement de mode.

• Le point d'interrogation situé en haut à gauche de l'écran permet de voir un tutoriel pour chaque mode.

--

Vous avez besoin d'aide et/ou vous avez d'autres questions ? Contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.