Alle KollektionenIntegrationenIntegrationen
Installation des Lightspeed E-Commerce-Plugins

Anweisungen zur Installation unseres E-Commerce-Lightspeed-Plugins.

Vor über einer Woche aktualisiert

Folgen Sie den untenstehenden Schritten, um Ihren Lightspeed-Webshop mit Ihrem Dashboard zu verknüpfen, damit Ihre Kunden bei jedem Einkauf problemlos Punkte sammeln können.

Erhalt Ihrer Authentifizierungsinformationen

Um das Dashboard Zugriff auf Ihre Bestellungen zu ermöglichen, die es benötigt, um Treue-Transaktionen für Ihre Kunden zu erstellen, müssen Sie zuerst einen API-Schlüssel in Ihrem LightSpeed eCommerce Back-Office erstellen.

1. Melden Sie sich in Ihrem LightSpeed Back-Office an.

2. Navigieren Sie in der Navigationsleiste zu Einstellungen.

3. Klicken Sie unter der Kategorie Geschäftseinstellungen auf Entwickler.

4. Erstellen Sie einen neuen API-Schlüssel mit einem Namen Ihrer Wahl.

5. Aktivieren Sie mindestens die Kästchen, um Lesezugriffsrechte für Kunden und Bestellungen zu erlauben.

6. Aktivieren Sie den API-Schlüssel und klicken Sie auf Speichern.

Ein API-Schlüssel und ein API-Geheimnis werden generiert, diese werden im zweiten Schritt benötigt.

Installation der LightSpeed-Integration im Business-Dashboard

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto im Business-Dashboard an.

2. Klicken Sie oben rechts auf die Tools (9 Punkte) und wählen Sie dann Integrationen aus dem Dropdown-Menü.

3. Finden Sie die LightSpeed-Integration und klicken Sie auf Installieren.

4. Folgen Sie den Schritten und füllen Sie die Informationen aus, die Sie im obigen Schritt erhalten haben, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Wählen Sie das Geschäftsprofil/den Shop aus, von dem aus die Punkte gesendet werden sollen.

🎉 Sie haben nun Ihren LightSpeed eCommerce-Store verknüpft!