Alle KollektionenIntegrationenIntegrationen
Verknüpfen eines Mollie-Kontos

Anleitung zum Einrichten unserer Mollie-Integration.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Mollie Connect können Sie Ihre Widget-Bestellungen direkt über Ihr eigenes Mollie-Konto aufgeben.

Möchten Sie mehr über das Widget und dessen Installation erfahren? Wir erklären es Ihnen gerne in diesem Artikel.

Warum Mollie Connect?

Angenommen, Sie verkaufen Geschenkkarten über das Widget auf Ihrer Website. Durch die Verknüpfung Ihres eigenen Mollie-Kontos werden die Geschenkkartenbestellungen direkt Ihrem eigenen Konto zugeordnet.

Mollie Connect bietet Ihnen auch weitere Vorteile:

• Sofortige Auszahlung

• Personalisierung des Check-outs

• Mehr Einblick in Ihre Bestellungen

Mollie berechnet einen kleinen Beitrag von €0,29 pro Transaktion. Dieser wird automatisch vom gezahlten Betrag abgezogen.

Wie verknüpfe ich mein Mollie-Konto?

Folgen Sie den folgenden Schritten, um Ihr Mollie-Konto zu verknüpfen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Business-Dashboard an.

2. Navigieren Sie zu Tools (9 Punkte) und dann zu Integrationen.

3. Suchen Sie Mollie auf der Marktplatz-Seite und klicken Sie auf Installieren.

4. Richten Sie Ihre Authentifizierung ein, indem Sie auf den blauen Button mit Authentifizieren klicken. ​Sie gelangen nun zur Mollie-Anmeldeseite.

5. Melden Sie sich bei Mollie an und klicken Sie auf Verbinden. ​Sie werden nun zur Mollie-Seite im Business-Dashboard zurückgeleitet.

6. Wählen Sie das Profil, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Erstellen.

7. Bestimmen Sie schließlich, welche Gruppe(n) Sie mit diesem Mollie-Konto verknüpfen möchten.

Tipp: Haben Sie mehrere Gruppen in Ihrem Business-Dashboard erstellt? Vergessen Sie nicht, diese zu verknüpfen!

Haben Sie noch kein Mollie-Konto? Dann folgen Sie den untenstehenden Schritten!

Ich habe noch kein Mollie-Konto

Die Erstellung eines Mollie-Kontos ist kostenlos. Mollie berechnet jedoch einen kleinen Beitrag von €0,29 pro Transaktion. Dieser wird automatisch vom gezahlten Betrag abgezogen.

Folgen Sie diesen Schritten, um ein Konto zu erstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Schritte sorgfältig befolgen.

Es kann eine Weile dauern, bis Ihr Konto von Mollie verifiziert wird. Wir können nur Transaktionen für verifizierte Mollie-Konten erstellen.

Fragen oder Probleme bei der Verknüpfung?

Können Sie Ihr Mollie-Konto nicht verbinden oder haben Sie andere Fragen zu Mollie oder der Verbindung? Wir helfen Ihnen gerne weiter! Bitte kontaktieren Sie uns.