Loyalität
Gutscheine
So Erstellen Sie Einen Voucher/Coupon
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Gutschein zu erstellen, navigieren Sie zuerst zu 'Treue' und wählen Sie 'Aktionen & Gutscheine' aus dem Dropdown-Menü.

Klicken Sie auf 'Neue Aktion' und konfigurieren Sie Ihren Namen und Ihre Beschreibung, und klicken Sie anschließend auf 'Erstellen'.

Sie können nun zum Reiter 'Gültigkeit' auf der linken Seite navigieren, um den Aktivierungszeitraum und den Ablaufzeitraum Ihres Gutscheins auszuwählen.

Wählen Sie entweder ein statisches oder dynamisches Datum und Uhrzeit für die Gutscheinaktivierung und -ablauf. Dynamische Ablaufdaten basieren auf dem ursprünglichen Aktivierungsdatum und der Uhrzeit des Gutscheins.

Sobald Ihr Gutschein erstellt wurde, können Sie ihn mit einer E-Mail verbinden, um ihn zu versenden.