Werkzeuge
Business-App
So Verknüpfen Sie Die Business-App / Narrow Casting / Buttons
So Verknüpfen Sie Die Business-App / Narrow Casting / Buttons
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie die 'Piggy Business'-App über Google Play oder den App Store heruntergeladen haben, navigieren Sie zu den 9 Punkten oben rechts und wählen Sie 'Business-App' aus dem Dropdown-Menü.

Wählen Sie auf der linken Seite 'Geräte' und drücken Sie die Schaltfläche 'Gerät verknüpfen' oben rechts.

Sie können dann das Geschäft auswählen, mit dem Sie Ihr Gerät verknüpfen möchten, und auf 'Verknüpfungstoken erstellen' klicken, um den Verknüpfungscode zu generieren.

Geben Sie diesen Code im entsprechenden Feld auf Ihrem Gerät ein, um es zu verknüpfen.

Auf der linken Seite unter 'Startbildschirm-Buttons' können Sie zusätzliche Funktionen in der App hinzufügen, indem Sie oben rechts 'Neuer Button' auswählen.

Hier können Sie auch den Text, die Größe und die Farbe Ihrer Home-Buttons konfigurieren.

Um neue Bilder hinzuzufügen und zu konfigurieren, die angezeigt werden, während Ihr Tablet oder Gerät im Leerlauf ist, navigieren Sie zu den 9 Punkten oben rechts und wählen Sie 'Narrowcasting' aus dem Dropdown-Menü.

Wählen Sie oben rechts 'Neue Folie' und dann können Sie das Bild, die Laufzeit und den Namen einer bestimmten Folie auswählen.

Unter 'Filter' können Sie auch verschiedene Filter für die Sichtbarkeit hinzufügen, wie ein spezielles Datum oder bestimmte Geschäfte.