Marketing
E-Mails
So Fügen Sie Hyperlinks Und Links Zu E-Mails Hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Links und Hyperlinks werden in einer E-Mail im E-Mail-Designer unter 'Marketing' hinzugefügt, indem Sie 'E-Mails' auswählen.

Sobald Sie sich auf der E-Mail-Seite befinden, klicken Sie oben rechts auf 'Neue E-Mail' und wählen Sie entweder 'Einmal senden' oder 'Automatisch senden'. Folgen Sie von hier aus den Schritten zur Gestaltung Ihrer E-Mail.

Sobald Sie den 'Inhalt'-Schritt erreicht haben, fügen Sie einen Hyperlink hinzu, indem Sie den gewünschten Text markieren und das Hyperlink-Symbol im Texteditor auswählen. Hier können Sie die entsprechende URL eingeben.

Es ist auch möglich, einen 'Tag' für den Abmeldebutton zu einem Hyperlink hinzuzufügen. Navigieren Sie auf der linken Seite zu 'Tags' und geben Sie 'Abmelde-Link' in die Suchleiste ein. Finden Sie den Tag und drücken Sie darauf, um ihn zu kopieren. Fügen Sie ihn dann einfach in das Hyperlink-URL-Feld ein.

Sie können auch einen Link über einen 'Button' hinzufügen, der sich auf der rechten Seite des Editors befindet. Ziehen Sie einfach einen Button in Ihre E-Mail.

Nachdem Sie den Text und das Layout gestaltet haben, klicken Sie auf Ihren Button und finden das 'Link'-Feld auf der rechten Seite, um die entsprechende URL einzugeben.

Bitte beachten Sie, dass der vollständiger Link in Ihrer E-Mail erscheint, wenn Sie den 'Abmelde-Link' nicht mit einem Hyperlink oder ein Knopf hinzufügen. Es sieht für die professionelle Kommunikation sehr unattraktiv aus!