Einstellungen
Erstellen und Konfigurieren von Abonnementtypen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Abonnementtypen anzusehen und zu verwalten, klicken Sie auf 'Einstellungen' und navigieren Sie zu 'Abonnementtypen'. Hier sollten automatisch 2 Abonnementtypen angezeigt werden: Marketing und Funktional.

Um einen neuen Abonnementtyp hinzuzufügen, wählen Sie 'Neuer Abonnementtyp'.

Nachdem Sie den Namen und die Beschreibung Ihres Abonnementtyps festgelegt haben, können Sie die Art und Weise konfigurieren, wie das Abonnement funktioniert: Opt-Out, Opt-In oder Double Opt-In.

• Opt-Out: Kontakte werden automatisch eingeschrieben.

• Opt-In: Kontakte müssen angeben, dass sie das Abonnement wünschen.

• Double Opt-In: Kontakte müssen das Abonnement angeben und anschließend per E-Mail bestätigen.

Sobald Sie Ihren Abonnementtyp konfiguriert haben, klicken Sie auf 'Erstellen'.

Sie können nun zur Seite der Abonnementtypen navigieren und auf 'Abonnement-Präferenzseite bearbeiten' klicken, um den neuen Abonnementtyp zu sehen.