Marketing
E-Mails
Erstellen und Automatisieren einer Retention-Kampagne
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Retention-Kampagne zu erstellen und zu automatisieren, navigieren Sie zu 'Marketing' und dann zu 'E-Mails'.

Wählen Sie 'Neue E-Mail' und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Automatisch senden', um sicherzustellen, dass Sie eine automatisierte E-Mail entwerfen.

Wählen Sie 'Marketing' als Ihre E-Mail-Kategorie und wählen Sie eine Vorlage, die Sie als Ausgangsdesign verwenden möchten.

Folgen Sie den Schritten, um Ihr Design zu konfigurieren und abzuschließen, und stellen Sie sicher, dass Sie alle Schritte abschließen, indem Sie mit dem Schritt 'Verknüpfen' enden.

Nachdem Sie Ihre E-Mail entworfen haben, navigieren Sie zu den 9 Punkten oben rechts und klicken Sie darauf, dann gehen Sie zu 'Automatisierungen'.

Wählen Sie 'Neue Automatisierung' und wählen Sie die Vorlage 'Starten Sie eine Retention-Kampagne'. Geben Sie die 'Tage der Inaktivität' ein, nach denen diese Retention-E-Mail ausgelöst werden soll, und wählen Sie dann die E-Mail aus.

Überprüfen und benennen Sie die Automatisierung und wählen Sie 'Aktivieren', wenn Sie fertig sind.

Um die 'Zeitplan' oder 'Wiederanmeldung'-Regel der Automatisierung zu ändern, drücken Sie 'Zurück' beim Bearbeiten der Automatisierungsseite und suchen Sie die Registerkarten 'Zeitplan' und 'Wiederanmeldung', um diese Einstellungen anzupassen.