Einstellungen
So Konfigurieren Sie Ihr Marken-Kit
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Marken-Kit zu konfigurieren, klicken Sie auf 'Einstellungen' und wählen Sie 'Marken-Kit'.

Ihr Marken-Kit wird im Logo-Tab geöffnet. Klicken Sie einfach auf 'Bild auswählen' und laden Sie Ihr Logo hoch.

Navigieren Sie links zum Tab 'Farbpalette', um Ihre Markenfarben einzufügen.

Um Ihre benutzerdefinierte Schriftart hochzuladen, navigieren Sie links zum Tab 'Schriftart'. Bitte beachten Sie, dass hochgeladene Schriftarten im WOFF-, OTF- oder TTF-Format vorliegen müssen.

Der letzte Tab ist 'Soziale Medien', wo Sie einfach auf 'Sozialen Account hinzufügen' klicken und den Typ auswählen, dann auf 'Erstellen' klicken. Nach dem Erstellen des sozialen Accounts klicken Sie darauf, um die URL zu Ihrer spezifischen Seite einzugeben.