Extras
Abonnements & Zahlungen
So Sehen Sie Ihren Vertrag Ein Oder Ändern Ihn
Diese Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Abonnementdetails nicht einsehen können und diese ändern möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter business@piggy.eu.

Um Ihren Vertrag oder Ihr Abonnement einzusehen oder zu ändern, navigieren Sie zu ‘Einstellungen’ oben rechts.

Wählen Sie ‘Abonnement’ aus dem Dropdown-Menü.

Oben auf der Seite können Sie Ihren aktuellen Plan, die Zahlungsbedingungen und den Zahlungsbetrag einsehen.

Sie können auch das Start- und Enddatum der Verlängerung sowie die allgemeinen Geschäftsbedingungen anzeigen.

Auf der Seite können Sie Ihr aktuelles Preismodell basierend auf Kontakten und das Datum, an dem die nächste Preisstufe erreicht wird, einsehen.

Im Tab ‘Bestellungen & Rechnungen’ können Sie eine Übersicht aller Ihrer Zahlungen und Rechnungen sehen. Klicken Sie einfach auf eine Rechnung, um sie herunterzuladen.