Kontakte
Kontake
So Richten Sie Ein Empfehlungsprogramm Ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Empfehlungsprogramm einzurichten, navigieren Sie zu ‘Kontakte’ und dann zu ‘Empfehlungsprogramm’.

Unter ‘Einstellungen’ finden Sie den Tab ‘Anreize’, in dem Sie den primären Anreiz für Ihr Empfehlungsprogramm auswählen können. Hier können Sie auch einen Anreiz sowohl für den Geworbenen als auch den Werbenden festlegen.

Sie können aus 3 verschiedenen Funktionen wählen, einschließlich Guthaben, Prepaid und Gutscheinen. Treffen Sie Ihre Auswahl unter ‘Typ’ und füllen Sie die Felder unten aus.

Unter dem Tab ‘Regeln’ können Sie festlegen, was Ihren Empfehlungsanreiz auslöst und die Anzahl der Empfehlungen pro Kontakt begrenzen.

Eine Empfehlung kann entweder bei der Anmeldung oder nach der ersten Transaktion ausgelöst werden.

Empfehlungen werden über das Widget oder das Kontaktportal abgeschlossen. Ein Block kann im Editor hinzugefügt werden, wo Kontakte einen Link finden, den sie mit Freunden teilen können.