Alle KollektionenWerkzeugeKontaktportal
Wie Sie Ihre benutzerdefinierte Treuedomain mit dem Kontaktportal verbinden
Wie Sie Ihre benutzerdefinierte Treuedomain mit dem Kontaktportal verbinden

Passen Sie die URL Ihres Kontaktportals an.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist im Dashboard möglich, eine spezielle Domain nur für Treueprogramme mit dem Kontaktportal zu verknüpfen. Auf diese Weise sehen Ihre Kunden etwas wie loyalty.ihrefirma.com anstelle einer Piggy-Subdomain. Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst Ihre benutzerdefinierte Domain einrichten, und befolgen Sie dann die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu den 9 Punkten (Symbolleiste) und wählen Sie 'Kontaktportal' und dann 'Domänen'.

2. Wählen Sie 'Domain verlinken' und dann 'Benutzerdefinierte Domain'.

3. Geben Sie Ihre Domain-URL ein und drücken Sie 'Weiter'.

4. Geben Sie im Schritt ‘Verifizieren’ den CNAME-DNS-Eintrag ein, der in Ihrem Domain-Backend angezeigt wird. Der Prozess zur Durchführung dieses Schritts hängt von Ihrem Domainanbieter ab.

5. Sobald die Einträge korrekt konfiguriert sind, drücken Sie auf die Schaltfläche ‘Überprüfen’ unten, um fortzufahren.

Wichtig: Die Eingabe der DNS-Einträge ist ein Vorgang, der auf der Seite Ihrer Organisation erfolgt. Sie können die Schaltfläche ‘An Ihren Entwickler senden’ verwenden, um eine E-Mail an die Person in Ihrer Organisation zu senden, die für die Konfiguration Ihrer Domain verantwortlich ist. Bitte richten Sie alle Probleme bei der Einrichtung an Ihren Domainanbieter oder Ihr Entwicklungsteam, bevor Sie sich an unser Support-Team wenden.