layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSchlafanalyse und andere ErgebnisseSchlafphasenanalyse
Warum muss ich mein iPhone oder iPad in der Nacht eingesteckt lassen?
Warum muss ich mein iPhone oder iPad in der Nacht eingesteckt lassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Obwohl Pillow auf eine akkuschonende Weise funktioniert, empfehlen wir, es über Nacht eingesteckt zu lassen, da die Schlafverfolgung und Tonaufzeichnung den Akkustand erheblich senken können.