Erste Schritte
Kann Pillow meinen Schlaf verfolgen und Geräusche aufzeichnen, wenn ich zu einer anderen App wechsle oder mein Gerät sperre?
Kann Pillow meinen Schlaf verfolgen und Geräusche aufzeichnen, wenn ich zu einer anderen App wechsle oder mein Gerät sperre?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja. Die Schlafverfolgung und die Tonaufzeichnung funktionieren, wenn die App im Hintergrund läuft und sogar wenn das Telefon gesperrt ist. Wir empfehlen jedoch, dass Sie die App im Vordergrund behalten, wenn Sie Funktionen wie "Schütteln, um den Alarm zu stoppen" oder "Tippen zum Schlummern" nutzen möchten.