Pillow auf der Apple Watch
Ich kann keine Sitzung auf der Apple Watch starten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie in Pillow auf der Apple Watch auf „Start“ drücken und die App nicht reagiert, versuchen Sie bitte folgende Lösungen und Empfehlungen:

Stellen Sie sicher, dass Pillow auf der Apple Watch nach einem neuen Update von Pillow erfolgreich aktualisiert wurde.

Wenn eine neue Version von Pillow im App Store verfügbar ist, versucht iOS, die App auf dem iPhone und der Apple Watch automatisch zu aktualisieren. Es gibt jedoch Fälle, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, in denen Pillow auf der Apple Watch nicht aktualisiert wird. In diesen Fällen versuchen Sie bitte, Pillow von Ihrer Apple Watch zu deinstallieren und neu zu installieren und starten Sie beide Geräte neu.

Erzwingen Sie das Schließen von Pillow auf der Apple Watch

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Pillow auf der Apple Watch zu schließen: 1. Drücken und halten Sie die Seitentaste (die Taste direkt unter der Digital Crown), bis der Ausschaltbildschirm erscheint. 2. Lassen Sie die Seitentaste los, dann drücken und halten Sie die Digital Crown.

Wenn mehr als eine Apple Watch mit Ihrem iPhone gekoppelt ist, stellen Sie sicher, dass Sie die aktuell aktive verwenden.

Pillow auf der Apple Watch kann keine Sitzung mit einer Apple Watch starten, die nicht aktiv ist, und nur eine Ihrer gekoppelten Apple Watches kann zu einem bestimmten Zeitpunkt aktiv sein. Sie können überprüfen, welche aktiv ist, in der Apple Watch-App auf Ihrem iPhone..

Entkoppeln Sie Ihre Apple Watch und koppeln Sie sie erneut.

Wenn keine der oben genannten Lösungen das Problem löst, entkoppeln Sie bitte Ihre Apple Watch und koppeln Sie sie erneut.

WICHTIG: Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihre Apple Watch entkoppeln und dann als neue Apple Watch einrichten. Wenn Sie aus einem Backup wiederherstellen, könnten die Probleme erneut auf die Apple Watch übertragen werden.