Pillow auf der Apple Watch
Ich erhalte die Meldung, 'Bluetooth einschalten' zu sollen, wenn ich eine Sitzung starte
Ich erhalte die Meldung, 'Bluetooth einschalten' zu sollen, wenn ich eine Sitzung starte
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund eines bekannten iOS/WatchOS-Problems, an dem Apple arbeitet, muss Ihr iPhone geöffnet sein, wenn Sie eine neue Schlafsitzung auf der Apple Watch starten möchten. Wir verstehen, dass dies etwas mühsam ist und überwachen die Situation. Sobald Fortschritte erzielt wurden, wird die Einschränkung aufgehoben.

In der Zwischenzeit, um eine Schlafsitzung auf der Apple Watch zu starten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone, halten Sie es offen und drücken Sie keine Tasten.

2. Öffnen Sie Pillow auf Ihrer Apple Watch.

3. Wenn Sie bereit sind, eine Schlafsitzung zu starten, wählen Sie eine der von Ihnen erstellten Voreinstellungen aus und tippen Sie auf "Start".

Stellen Sie sicher, dass Sie den Bildschirm erst dann sperren, nachdem eine Schlafsitzung auf Ihrem iPhone gestartet wurde, um ein unerwartetes Herunterfahren der App während der Nacht zu vermeiden.

Zur Klarstellung, Pillow auf der Apple Watch sollte das iPhone nur benötigen, wenn Sie versuchen, eine Schlafsitzung mit einer der folgenden Optionen zu starten:

• iPhone-Lautsprecher

• iPhone-Vibration

• Schlafhilfe

• Tonaufnahmen

Diese Optionen nutzen das iPhone, daher ist eine Verbindung notwendig, um eine Schlafsitzung zu starten. Sobald die Schlafsitzung beginnt, können Sie Ihr iPhone sperren und auf den Nachttisch legen.