Pillow auf der Apple Watch
Beeinflusst der Flugmodus das Schlaftracking, wenn ich die Apple Watch verwende?
Beeinflusst der Flugmodus das Schlaftracking, wenn ich die Apple Watch verwende?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Pillow auf der Apple Watch mit aktiviertem Flugmodus verwenden, wird das Schlaftracking nicht beeinträchtigt. Jedoch hängt es je nach dem von Ihnen gewählten Modus ab, wann Sie den Flugmodus aktivieren sollten:

"Nur Schlafverfolgung"-Modus
Wenn Sie Pillow auf der Apple Watch im "Nur Schlafverfolgung"-Modus verwenden (ohne Audioaufnahmen und ohne Wecker), können Sie den Flugmodus jederzeit aktivieren und Ihre Sitzung auf der Apple Watch starten. Wenn Sie aufwachen, denken Sie daran, den Flugmodus zu deaktivieren, bevor Sie in Pillow auf „Beenden“ drücken. Dies stellt sicher, dass die Apple Watch genügend Zeit hat, die Verbindung zum iPhone wiederherzustellen und Ihre Schlafanalyse-Daten zu synchronisieren. Wenn Sie den Flugmodus nach dem Drücken auf "Beenden" und dem Abschluss der Analyse deaktivieren, stellen Sie einfach sicher, dass Ihre Daten synchronisiert sind, und wenn nicht, gehen Sie zu den Einstellungen von Pillow und verwenden Sie die Option "Daten synchronisieren".

Alle anderen Modi
Wenn Sie eine Sitzung in Pillow auf der Apple Watch mit Audioaufnahmen und/oder Wecker aufnehmen, ist es wichtig, dass Sie den Flugmodus nach dem Start der Schlafsitzung aktivieren. Wenn Sie aufwachen oder der Wecker klingelt, wird dringend empfohlen, den Flugmodus zu deaktivieren, bevor Sie Ihre Schlafsitzung in Pillow beenden, um sicherzustellen, dass eine Verbindung zwischen Ihren Geräten hergestellt wurde. Bitte beachten Sie auch, dass das Schlummern des Weckers von der Apple Watch nicht möglich ist, während eines Ihrer Geräte im Flugmodus ist. Wenn Sie den Flugmodus nach dem Drücken auf "Beenden" und dem Abschluss der Analyse aktivieren, stellen Sie einfach sicher, dass Ihre Daten synchronisiert sind, und wenn nicht, gehen Sie zu den Einstellungen von Pillow und verwenden Sie die Option "Daten synchronisieren"