layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenWecker & smartes Aufwachen
Funktioniert die Weckfunktion, auch wenn mein Gerät gesperrt ist?
Funktioniert die Weckfunktion, auch wenn mein Gerät gesperrt ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja. Die Schlafverfolgung und Tonaufzeichnung funktionieren auch dann, wenn die App im Hintergrund läuft und/oder Ihr iPhone/iPad gesperrt ist. Wir empfehlen jedoch, Pillow im Vordergrund zu halten, wenn Sie Funktionen wie 'Schütteln zum Stoppen des Weckers' oder 'Tippen zum Schlummern' verwenden möchten."