layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenWecker & smartes Aufwachen
Mein Wecker hat nicht geklingelt

Pillow hat mich nicht geweckt, der Wecker hat nicht geklingelt

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Pillow Sie mit einem Wecker wecken kann, müssen Sie zuerst eine Schlafsitzung entweder vom iPhone, iPad oder der Apple Watch starten. Wecker sind nicht verfügbar, wenn Pillow den Schlaf automatisch verfolgt.

Pillow kann Sie mit einer Kombination der folgenden Methoden wecken:

1. Audioalarme vom iPhone oder iPad Lautsprecher oder einem externen Audiogerät, das mit dem iPhone verbunden ist

2. Vibrationen vom iPhone

3. Haptisches Feedback auf der Apple Watch

Hier ist eine Liste möglicher Gründe, warum der Wecker nicht klingelt:

Das verwendete Voreinstellung hatte keine Wecker aktiviert.

Auf dem iPhone oder iPad:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das Wecker-Symbol unten.

3. Wischen Sie zur Voreinstellung, die Sie verwenden möchten.

4. Tippen Sie auf den Optionen-Button oben rechts.

5. Stellen Sie sicher, dass der Schalter für "Wecker" eingeschaltet ist.

Auf der Apple Watch:

1. Öffnen Sie Pillow auf der Apple Watch.

2. Wischen Sie horizontal, um Ihre Weckvoreinstellungen anzuzeigen.

3. Tippen Sie auf den Optionen-Button (Button mit drei Punkten), um die Optionen für eine Voreinstellung zu bearbeiten.

4. Stellen Sie sicher, dass der Schalter für "Wecker" EIN ist.

Überprüfen Sie die Hintergrundaktualisierungs-Berechtigungen von Pillow.

1. Öffnen Sie die "Watch"-App auf dem iPhone.

2. Gehen Sie zu "Allgemein" > "Hintergrund-App-Aktualisierung".

3. Wenn der Schalter für Pillow AUS ist, schalten Sie ihn EIN. Wenn er bereits EIN ist, schalten Sie ihn AUS und dann wieder EIN.

Pillow hat keinen Mikrofonzugriff.

Gilt nur, wenn Sie Audioalarme oder Vibrationen vom iPhone wünschen. Pillow verwendet das Mikrofon, um zusätzliche Schlafanalysen durchzuführen und sicherzustellen, dass die App während der Nacht läuft. Dies ist auch erforderlich, wenn Sie die Funktion "Audioaufnahmen" nicht verwenden. Wenn Pillow keinen Zugriff auf das Mikrofon hat, kann iOS Pillow während der Nacht deaktivieren und der Wecker wird nicht klingeln.

Um den Mikrofonzugriff zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App.

2. Scrollen Sie nach unten, um Pillow zu finden und darauf zu tippen.

3. Stellen Sie sicher, dass der Schalter für "Mikrofon" aktiviert ist.

Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone oder iPad am Ladegerät ist.

Gilt nur, wenn Sie mit Ihrem iPhone oder iPad verfolgen. Pillow führt prozessorintensive Aufgaben durch, die den Akku belasten können. Daher empfehlen wir, Ihr Gerät während der Nacht am Ladegerät zu lassen. Wenn Sie dies nicht tun, könnte iOS Apps, die im Hintergrund laufen, wie Pillow, deaktivieren, um den Akku zu schonen.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Apple Watch genügend Akku hat.

Wenn die Apple Watch nicht genügend Akku hat, könnte sie in den "Energiesparmodus" wechseln. Dies kann einige Funktionen oder Apps deaktivieren.