layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSchlafanalyse und andere ErgebnisseSchlafphasenanalyse
Kann Pillow meinen Schlaf automatisch verfolgen?
Kann Pillow meinen Schlaf automatisch verfolgen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, wenn es mit einer Apple Watch verwendet wird, kann Pillow Ihre Schlafzyklen automatisch verfolgen. Tragen Sie einfach Ihre Apple Watch während des Schlafens.

Um sicherzustellen, dass die automatische Schlafverfolgung aktiviert ist, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um die Einstellungen von Pillow aufzurufen.

3. Scrollen Sie nach unten, um den Schalter "Automatische Erkennung" zu finden und stellen Sie sicher, dass er eingeschaltet ist.