Wie funktioniert die Herzfrequenz in Pillow?
Vor über einer Woche aktualisiert

Herzfrequenzdaten werden direkt von Apple Health bezogen und nicht von Pillow selbst aufgezeichnet. Daher sollten, wenn Daten für eine bestimmte Nacht in Apple Health existieren (über eine Apple Watch, ein anderes tragbares Gerät oder eine Drittanbieter-App), diese Daten in Pillow angezeigt werden, indem Sie auf Ihr tägliches Schlafdiagramm tippen und dann auf den Tab 'Herz' oben auf dem Bildschirm.