layout.skip_to_main_content
Ich sehe keine Herzfrequenzdaten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel behandelt Probleme im Zusammenhang mit der Herzfrequenzanalyse in Pillow.

​Stellen Sie sicher, dass Sie ein tragbares Gerät verwenden, das die Herzfrequenz verfolgt
Pillow verfolgt die Herzfrequenz nicht direkt, sondern führt die Herzfrequenzanalyse mit Daten von Apple Health durch, die von einem tragbaren Gerät wie der Apple Watch oder einem anderen kompatiblen Gerät/App bereitgestellt wurden.

​Bestätigen Sie, dass Sie die neueste Version von Pillow verwenden

1. Öffnen Sie die "App Store"-App.

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach unten, um zu aktualisieren.

4. Überprüfen Sie, ob es ein verfügbares Update für Pillow gibt und installieren Sie es.

Bestätigen Sie, dass Pillow die Berechtigung hat, Herzfrequenzdaten von Apple Health zu lesen

1. Öffnen Sie die "Apple Health"-App auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

3. Tippen Sie auf "Apps".

4. Wählen Sie Pillow und stellen Sie sicher, dass die erforderlichen Berechtigungen eingeschaltet sind, damit Pillow die Daten lesen kann.

Zusätzliche Schritte:
Wenn die obigen Empfehlungen nicht funktionieren, starten Sie bitte Ihr Gerät neu und überprüfen Sie, ob das Problem behoben ist. Beachten Sie bitte auch, dass die Datensynchronisierung zwischen der Apple Watch und dem iPhone nicht sofort erfolgt. In einigen Fällen kann es einige Minuten dauern, bis die Apple Watch die Herzfrequenzdaten an Apple Health sendet.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, um Ihnen zu helfen.