layout.skip_to_main_content
Wie funktioniert iCloud?
Vor über einer Woche aktualisiert

iCloud ist Apples Methode zur Speicherung und Synchronisierung von Daten zwischen Apple-Geräten. Wenn iCloud für Pillow aktiviert ist, werden alle Ihre Schlafdaten und aufgezeichneten Geräusche auf iCloud gespeichert und sind auf allen Geräten mit demselben iCloud-Konto verfügbar. Die Deaktivierung von iCloud auf einem Gerät führt dazu, dass die Daten nicht verfügbar sind, bis iCloud wieder aktiv ist.