layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenDatenschutz & Datenexport
Kann ich meine Pillow-Daten exportieren?

Datenbank exportieren, Audioaufnahmen exportieren, Schlafdaten exportieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Pillow ermöglicht Ihnen den Export Ihrer gesamten Datenbank sowie der Audioaufnahmen.

Export Ihrer Datenbank

Sie können Ihre Datenbank im .txt-Format exportieren, während Pillow Premium auch den Export der Schlafdatenbank in eine .csv-Datei unterstützt. Die resultierende Datei enthält den Prozentsatz der Schlafqualität, Schlafbeginn- und -endzeiten, Zeit in jeder Schlafphase (wach, REM, Leichtschlaf, Tiefschlaf), die Anzahl der aufgezeichneten Geräusche und die Stimmung beim Aufwachen für jede Schlafsitzung (wenn eine Stimmung angegeben wurde).

So exportieren Sie Ihre Schlafdatenbank:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Scrollen Sie nach unten und finden Sie "Daten & Services".

4. Tippen Sie auf "Daten verwalten".

5. Wählen Sie die bevorzugte Exportmethode für die zu exportierenden Daten aus.

Export Ihrer Audioaufnahmen

Derzeit ermöglicht Pillow den Export Ihrer Audioaufnahmen, indem sie als E-Mail-Anhänge versendet oder auf andere Weise übertragen werden.

So exportieren Sie Ihre Audioaufnahmen:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Scrollen Sie nach unten und finden Sie "Daten & Services".

4. Tippen Sie auf "Daten verwalten".

5. Wählen Sie die Option "Audioaufnahmen exportieren".