layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSicherung & Datensynchronisation
Probleme bei der Synchronisierung meiner Daten über iCloud
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel behandelt häufige Schritte zur Fehlerbehebung bei verschiedenen Problemen, die bei der Synchronisierung von Schlafdaten mit iCloud auftreten können:

Empfohlene Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die iCloud-Synchronisierung in Pillow aktiviert haben:

Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone/iPad. > Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke. > Scrollen Sie nach unten und stellen Sie sicher, dass "Mit iCloud synchronisieren" eingeschaltet ist.

2. Überprüfen Sie die Apple Systemstatus-Seite, um sicherzustellen, dass keine Ausfälle oder geplante Wartungsarbeiten derzeit iCloud beeinträchtigen.

3. Aktualisieren Sie Ihren Computer oder Ihr Gerät auf die neueste Softwareversion. Weitere Informationen finden Sie unter den iCloud-Systemanforderungen.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie auf allen Ihren iOS-Geräten mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet sind: Öffnen Sie die "Einstellungen"-App > [Ihr Name] > iCloud.

Hinweis: Wenn Sie dieselbe Apple-ID für iCloud wie für andere Apple-Dienste verwenden (zum Beispiel Apple Online Store, iTunes Store oder Mac App Store), ändert sich das Passwort Ihrer Apple-ID auch für die anderen Apple-Dienste.