Wie kündige ich mein Abonnement?

Was zu tun ist, wenn Sie Pillow Premium abbestellen möchten

Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund der Funktionsweise des App Stores können nur Sie Ihr Abonnement kündigen oder ändern. Sie können auf Ihre Abonnementoptionen wie folgt zugreifen:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das 'Einstellungen'-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Scrollen Sie nach unten, um 'Pillow Premium' zu finden.

4. Tippen Sie auf 'Verwalten'.

Alternativ:

1. Öffnen Sie die App Store-App auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Tippen Sie auf den Profil-Button in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie 'Verwalten'

Ein Bildschirm sollte erscheinen, der es Ihnen ermöglicht, Ihr Abonnement zu ändern.